El jugo concentrado y congelado de naranja es preparado a partir de la parte comestible de la naranja (Citrus sinensis) sin la adición de otras especies o de frutas genéticamente modificadas. El agua es físicamente removida del jugo resultando en el jugo concentrado de naranja.
Brix: 66,0 ± 0,2
Acidez: 3,40 – 7,00
Ratio: 9,00 – 19,00
Microbiología: Contaje total de bacterias (UFC/mL) < 1000
Homos y levaduras (UFC/mL) < 100
Color: 35 – 38
Sabor: 35 – 37
Pulpa: 6,0 – 12,0
Paquete: Bidones acerados de 200L revestidos internamente de epóxi y dos bolsos PEBD
Peso Neto: 266 kg por bidón
Peso Bruto: 282 kg por bidón
Pinche Aqui para bajar la especificación completa.
Brix: 66,0 ± 0,2
Acidez: 3,40 – 7,00
Ratio: 9,00 – 19,00
Microbiología: Contaje total de bacterias (UFC/mL) < 1000
Homos y levaduras (UFC/mL) < 100
Color: 35 – 38
Sabor: 35 – 37
Pulpa: 6,0 – 12,0
Paquete: Bidones acerados de 200L revestidos internamente de epóxi y dos bolsos PEBD
Peso Neto: 266 kg por bidón
Peso Bruto: 282 kg por bidón
Pinche Aqui para bajar la especificación completa.